市委政研室开展“庆元旦、迎新年”主题党日暨工会活动

1

一元复始开新宇,万象更新启宏图。为庆元旦、迎新年,进一步丰富全体干部职工的精神文化生活,教育引导全体干部职工树立正确的人生观、价值观,提高凝聚力、战斗力,激发工作热情与斗志,近日,市委政研室在凯光新天地开展了主题党日暨工会活动,本次活动形式多样,全体人员分为红蓝两队参与,活动设有交流会、户外拓展、真人CS等项目。

 

回顾2020,畅想2021

谁会是下一个发言者呢?“击鼓传花”的形式将“回顾2020,畅想2021”交流会气氛推向高潮。交流会上,大家一致认为,2020是跌宕起伏的一年,是极不平凡的一年,有苦有光,有驻足,有蹁跹,作为亲历者、见证者,大家百感交集。未来的日子里或有寒风荆棘,更有暖春沃野,必将拾阶而上、奔赴热望。

2

户外拓展

户外拓展项目考验着参与者的团队配合度,要在规定时间内按顺序识别出卡片代表的数字,在猜数过程中,大家尽显“绝技”,全神贯注、斗智斗“速”,现场“人声鼎沸”,欢呼声、喝彩声、加油声交织在一起,比出了“水平”,又赛出了“友谊”。

3

 

真人CS射击对抗赛

比赛中,手刚握上模拟枪,大家就摩拳擦掌,跃跃欲试。现场气氛紧张而激烈,欢声笑语不断。红蓝两队你攻我防,你进我退,充分展现了政研全体干部职工勇于拼搏、干劲十足的精气神。

4

 

end

最后,轻松快乐的游乐项目让大家乘坐“时光机”回到了童年,找回了童真与初心。让我们向往岁致敬,让我们尽情拥抱,向新春问好。

大家纷纷表示通过参加本次活动,锻炼了身体,又拉近了距离,激发了活力,政研全体干部职工也将充满信心、充满干劲,以奋进有为的姿态大步迈向新的一年。

56