市委政研室(改革办)开展“海绵产业发展”专题调研

近期,市委政研室(改革办)专职副主任何涛率调研组到多个单位及县区开展了“海绵产业发展”专题调研,调研个人访谈形式开展,主要了解了当前我市海绵产业发展现状和目前我市支持海绵产业发展的配套政策情况以及制约我市海绵产业发展的关键因素、海绵产业关联企业在萍乡海绵城市建设中的参与情况;听取了企业参与到海绵产业的培育和发展的建议。

4月1日,下午,市委政研室(改革办)专职副主任何涛率领调研组一行在到市工信局开展调研。

5

随后,调研组一行来到市海绵集团,了解当前我市海绵产业发展现状以及制约我市海绵产业发展的关键因素;掌握集团发展运营的重点和方向;听取企业对海绵产业的培育和发展的建议。

4

4月2日,下午,调研组一行在市财政局开展调研。

3

 

4月21日,上午,市委政研室(改革办)调研组一行到安源区开展调研,详细了解了当前海绵产业发展现状和支持海绵产业发展的配套政策情况以及制约海绵产业发展的关键因素;进一步了解了海绵产业关联企业在海绵城市建设中的参与情况,听取了安源区对海绵产业的培育和发展的建议。

1

2