市委第三巡察组巡察萍乡市委政策研究室工作动员会

2020年3月30日,市委政策研究室召开了市委第三巡察组巡察萍乡市委政策研究室动工作员会。

2020年3月30日,市委政策研究室召开了市委第三巡察组巡察萍乡市委政策研究室动工作员会。出席会议的领导有市委第三巡察组组长张杰同志、正县级巡察专员曾宪许同志,市委第三巡察组副组长严刚同志及巡查组成员易术林、肖自国、颜颖同志,参加会议的还有市委政研室领导班子和全体干部职工。会议由市委副秘书长、政研室主任郑锐主持。

3

首先,市委第三巡察组组长张杰代表市委第三巡察组在动员会上发表讲话。他指出,今天动员会的主要目的是进一步提高认识、明确任务、提出要求,确保此次巡察看顺利进行,取得让市委和广大干部群众满意的成效。接着,他提出了三点意见,一要提高政治站位,充分认识开展巡视巡察的重要意义;二要抓住巡察重点,切实担负起“两个维护”重大政治责任;三要强化责任担当,共同完成好市委交办的政治任务。

1

之后,市委副秘书长、政研室主任郑锐作表态发言。她指出,市委对市委政研室开展本次巡察,充分体现了市委对政研和改革工作的高度重视,更是对我室领导班子和党员干部的关心爱护和鞭策鼓励。她强调,市委政研室将严格按照各项巡察要求,坚决做到如下四点:一是提高政治站位,在思想上保持高度自觉;二是遵守纪律要求,在行动上诚恳接受监督;三是服从安排调度,在工作上主动支持配合;四是认领反馈问题,在整改上坚决落实到位。

2

4